Странное Сердце

странная боль и любовь,
но приятно...

не все в откровении
ясно,
понятно...

странные чувства,
в груди горячо,
счастливый и глупый,
не понять ничего...

брошенный Богом
на перекресток,
Богом спасенный.

ЖИТЬ - сложно и просто...

Во Мне Разбежались
сто тысяч Я.

А кто я такой?
Не Вы ли, Друзья?

Не Вы ли,
ЛЮБИМЫЕ,
СЧАСТЬЕМ -
         разбиты?

МЫ - ВЕЧНЫ ЛЮБОВЬЮ,
ЛЮБОВЬЮ УБИТЫ.

Странное Сердце
Не знает Покоя.
За Дверцей Железной
Волнение Моря

Души   


Рецензии
Любовь, убивая души, даёт им шанс стать совершенством.
:)

Иван Радион   12.01.2011 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.