Вечером

Датского трубочного табака
улыбались клубы,
узоры у трубки на боках –
шары и кубы.

Пир-рокай из Казани
и казылык из конины…
Антология наказаний –
современные кинокартины.

Ел казылык и пир-рокай,
а телеящик,
чтобы сбить испытуемый кайф,
смотрел на прямоходящих.

Наелся, насмотрелся до изжоги,
выкурил трубки три.
По таким же, как я, по многим
плакали застольями тризн.

Спать!
Ложусь, две копки нажав.
Уберу со стола завтра.
Кружки, тарелки, перо ножа
пригодятся завтра на завтрак…

В ночь с 9 на 10 января 2011 года


Рецензии