Расправляю крылья

Пустота внутри, и ее не заполнить.
Я не чувствую даже привычную боль.
За спиной мои расправляются крылья.
Осторожно вдыхая, я теряю контроль.
Я прощаюсь с надеждой - и становится легче.
Пусь порвутся все нити, я не буду жалеть.
Пусть сотрет мою память беспощадное время,
Чтобы снова однажды я сумела взлететь.
Ты меня не удержишь, это все бесполезно.
Слишком горьким был вкус у твоей нелюбви.
Ощутив под крылом дыхание ветра,
Никогда не вернусь я в объятья твои.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.