Напиши что-нибудь...

Напиши что-нибудь,напиши,
Разбуди во мне силы любви,
Прогони сомненья мои,
Напиши про себя,напиши.

Я замучала душу свою,
Свечи жгу,проходя темноту,
Засыпаю,считая до ста,
Возбуждаю пророчество сна.

Без тебя нет взаимной любви,
Ты молчишь в безвучаи мира,
Остаются страсти-гроши,
И твоё мной любимое имя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.