Заговор

Я повторяю заклинанье
Мой заговор проклятьем прост
Пусть к дьяволу я строю мост
Я повторяю заклинанье
И в лунном свете колебанье
Свечи. Шипящий вторит воск
Я повторяю заклинанье
Мой заговор проклятbем прост.

Услышь меня отродье ада
Ты Богу верным был слугой
Теперь и я как ты -изгой
Услышь меня отродье ада
Моя душа твоя награда
И знаешь ты презренья боль
Услышь меня отродье ада
Ты Богу верным был слугой.

Ты научи меня молиться
И верить так как верил ты
Страшась нелепой суеты
Ты научи меня молиться
Не веря в то,что может сбыться
От безысходности открыться
Ты научи меня молиться
И верить так,как верил ты...


Рецензии