Прости

Прошу тебя, пожалуйста, прости
за редкость встреч, за горечь расставаний,
за боль и страх, царящие в душе,
за лихорадочную грусть воспоминаний. 
Прости меня за холод всех ночей,
за так и не растраченную нежность,
за то, что остаюсь твоей
единственной несбывшейся надеждой.
Прости меня за все пустые дни,
прости за неразвеянную скуку,
прости за то, что я сожгла мосты
и что не удержала твою руку.
Прости, что я себя не победила,
прости, что я иначе не могу.
Прости за то, что я тебя любила,
прости за то, что я тебя люблю.


Рецензии