Плата за счастье уже внесена

Что чудаки? остальные что смотрят? или без шоу ни шагу вперед:
В этом неправильном вечном спектакле сделано все на оборот.
Лживый всегда побеждает над правдою - правда в раздрае - кому я нужна?
Кажется, то, что плывем по спирали, ну а в реале живем не дыша.

Да... а на дне… там по горькому… души заблудшие пьют не спеша.
Что-то имели они при рождении - завтра  продали сейчас без гроша.
Где кукловоды? их совесть не мучает? думают дно не коснется их ног?
Или уверены: все покупается - даже прощенье предложит им БОГ.

Холодно, сумрачно - путь бесконечности. Где откровенье от новых костров?
Или в сугробах пороки беспечности нам предлагают фальшивых богов.
И выживаем ослепшию болью - участь всегда ли для нас решена.
Ну а духовность наиграна ролью - плата за "счастье" уже внесена.


 С благодарностью за вдохновение и образность
 произведения Марине Гербер. "Стылость пальчиков" С обожанием


Рецензии
Очень точно и справедливо сказано.
У меня о счастье только одно стихотворение -
http://www.stihi.ru/2009/10/09/5497
С пожеланием счастья,
Анатолий.

Анатолий Гришин   30.08.2011 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.