Жалеть не буду

Ты любишь,чтоб тебя жалели,
Но мне все это надоело!
Ты не вздумай разрыдаться,
Я не могу с тобой остаться!

Я нытиков так ненавижу
И с ними я себя не вижу.
Скажи,когда ты стал таким,
Ты раньше был совсем другим?

Жалеть не буду ни за что,
Была любовь и нет ее.
Она не плачет,а смеется,
Она нас больше не коснется.

Не жалуйся мне на судьбу,
Тебя никак я не пойму.
Ведь раньше ты был всем доволен,
Сегодня плачешь,как от боли.

И сердце нет,мое не дрогнет,
Душа моя тебя не вспомнит.
На жизнь я жалоб не люблю,
С таким тобой быть не хочу!


Рецензии