Как все предусмотреть?

Ну, как же все предусмотреть,
Скажите, люди добрые?
Чтоб в срок назначенный успеть
И сделать все нам вовремя.

Чтобы решение принять
Единственное, верное,
Чтобы долги нам в срок отдать,
И чтоб друзья нам верили.

Чтоб не болели никогда
Родители и дети,
Желали счастья и любви
Друг другу все на свете.

Чтоб на земле всегда был мир,
Чтоб люди – не страдали.
Ну, как нам сделать это так,
Чтоб мы не забывали

Беречь друг друга и хранить.
Ведь, жизнь - не бесконечна.
Зависит на земле от нас
Успех тысячелетий.

       08.01.2011


Рецензии