Ода Флоренко Дмитрию

Имя "Дмитрий" от античного Деметра,
Греческой богини земледелия,
Он - альянс стихий, огня и ветра,
С детства презирающий безделие.

Личность сильная, активная, надежная,
В дружбе верен, а в любви эстет,
Он - натура смелая и сложная,
И порой душа его секрет.

Деловой, логичен, обстоятелен,
В жизни или пан или пропал,
Горделив, талантлив, обаятелен,
Поднимаем за него бокал.

Поощряет наши достижения,
В душах поселяет позитив,
Тот, кто нашего достоин уважения,
Кем гордится весь наш коллектив!

Счастья и гармонии душевной
Мы желаем в жизни обрести,
И познанье истины Вселенной
Повстречается тебе в пути.

Искренности чувств и вдохновения
(Здесь материальное не в счет),
Наслаждаться ценностью мгновения,
Жизнь прекрасна и тебе почет!

Не бывает взлётов без падений,
Трудности усиливают драйв,
Впереди удача и везение,
Ведь с тобою твой любимый "Райф"!


Рецензии