Для неё

Есть чувство на земле,
с которым Я не вмочь сражаться.
Есть мужество во мне,
чтоб тебе во всём этом признаться.
Наверно Я схожу с ума.
не понимаю, что со мной творится.
Когда увидел я тебя,
моё сердце стало чаще биться.
Я не влюблён,
а просто покарёный страстью.
Я обречён,
не знаю как мне дотянутся к счастью.
Усыпать тебя лепестками роз,
увы, уже не актуально.
Молить о встречи,не скрывая слёз,
помоему, слишком низко и банально.
Не знаю даже, где тебя искать,
лучше сказать вообще тебя не знаю.
Но почему лишь тебя хочу ласкать
т только о тебе одной мечтаю.
Но всё же верю, что наступит час,
когда ты перед о мной открешь двери.
И звёзды засияют лишь для нас,
Я верю и не перестану верить.


Рецензии