Безумных фонарей...

Безумных фонарей слепящий  писк
Закован темнотой осенних ласк,
Скользящий свет теней на бис
Танцует безупречный вальс.

Скрипя кидает образы во тьме
Без слез встречая долгий поцелуй
Вздыхая,он тоскует о тебе,
Его воспоминанием балуй.

Бессмысленно менять обрывки фраз
Когда-то зарисованы в сюжет,
Они теряют профиль и анфас
Исчезнувший из вида силует.

И этот писк не спящий в тишине,
И эта ночь страдающая с ним,
Вся эта боль ни в чьей-нибудь вине
Всей этой болью от тебя гоним...

                10.01.2010г.


Рецензии