ты слезы мои выпьешь, как вино...

Фонтан в Гатлинбурге, штат Теннеси США


Замерзшая душа, как тот фонтан...
Что сделал ты со мной? Где мои искры?
В ледышки превратились очень быстро...
Так наслаждайся,снежный капитан...

ты слезы мои выпьешь,как вино...
ты монстр, волшебник злой и негодяй.
тебе б невольниц только подавай...
а я, как и они...Но все равно...


Рецензии