Бойся меня

А ты бойся меня, слышишь, бойся.
Я ведь больше не ангел из рая.
Я могу теперь делать больно,
Ты же лучше меня это знаешь.;
Я свои расправляю крылья
Цвета самой опасной ночи.
Ты же сам для меня их выбрал,
Так чего же теперь ты хочешь?
Не смотри на меня, не надо.
И не стой от меня так близко.
Верь и дальше в свою неправду,
Подвергай свою совесть риску.
А ты бойся меня, слышишь, бойся.
Ты был прав - я совсем другая.
Может, ты и не знаешь вовсе,
Что давно я тебе чужая?;


Рецензии
Вот так всегда!
То ангел во плоти...
То вдруг бесёнок
в ласковых глазах.
А в целом,
мне понравились стихи.
Ну вот и всё ,что я хотел сказать...)))

Кузнецов Николай Иванович   11.01.2011 20:38     Заявить о нарушении