Темно...

Живу в трущобах среди нищих духом,
Сама такая же по сути как они,
Среди витрин обманчиво безликих
Я провожу обычно свои дни.
Вериги совести звенят, а я не слышу,
И продолжаю без толку бродить
Среди толпы таких же нищих духом,
Стараясь всё на свете позабыть.
Пусть Власяница больно жалит кожу,
И чувствовать я всё ещё могу,
Но изменить порядок в этом мире,
Я ,как бы не старалась, не смогу.
Что толку бить витрину бесконечно,
Не поддаётся толстое стекло,
Таким, как я, Мятущимся по свету,
При ярком свете кажется темно....


Рецензии