Как жаль, любимый. Посв. Вл

 Как жаль, любимый, что не сможем,
 Что мы не сможем вместе быть.
 Как жаль, любимый, но я тоже,
 Как ты, ночами буду пить.
                Так жаль, любимый, но мне нечем,
                Мне больше нечем боль изжить.
                Как жаль, любимый, наши встречи
                Нам не дано уж повторить.
 Как жаль, любимый, не коснуться
 Мне никогда твоих кудрей.
 Как жаль, любимый, не проснуться
 С тобой меж жарких простыней.
                Как жаль, любимый, что ни разу,
                Ни разу не была твоей.
                Как жаль, что совесть, честь и разум
                Все ж сердца голоса сильней.
 Как жаль, любимый, что другого
 Целую и...(сказать боюсь!)
 И жизнь свою отдать готова
 Я за него. Двулична пусть!
                Пусть усмехнешься и осудишь,
                Узнав, какую скрыли ложь.
                Как жаль, любимый, что не любишь
                И у него не украдешь.
 А если и придешь, качаясь,
 Напившись, чтобы горечь снять.
 Своего друга уличая
 В обмане, взглянешь на меня -
                Я испугаюсь, зарыдаю.
                А после ( Бог меня простит),
                Мечты сжигая и сметая,
                Воскликну только: "Уходи!"
 И я смирюсь (терпи, ничтоже!)
 Со всей коварностью судьбы...
                Как жаль, любимый, что не сможем,
                Что мы не сможем вместе быть.
                24.07.2010г.


Рецензии