Ноябрь

Звёзды гаснут, как гаснет
пожар
Я увидел в себе человека.
За окном догнивает
ноябрь,
Покрываясь серой плесенью снега.
Я увидел, что вечности
НЕТ.
Что седое мирское начало
На вопросы не даст вам ответ
что бы там оно не
отвечало.
Я увидел, что птицы-слова
Разрывают алмазные дали.
И алмазы- простое хрусталье!
С неба бьют по пустым головам


Рецензии