Не внемлю глупости- служу уму

Не внемлю глупости- служу  уму.
 Не зная робости, пронзаю тьму
Дрожу поджилками, тверда рукой
Кричу я мыслями, молчу губой.

Я препоясана  всей статью вех
Искон помазана, наполнен мех.
Иду свободная, ищу огня,
Что мерой вечною зажжёт меня.


15.03.09.


Рецензии