Еще один стишок про смену декораций

  вышла маня из спаленки
  фигу мне показав
  я куплю себе валенки
  как сибирский зуав
 
  и с душевною раною
  меня резвый трамвай
  довезет до барановой
  где котлеты и рай
 
  пусть манюне поплачется
  пострадается пусть
  у тамарочки качества
  как российская грусть
 
  и глаза волоокие
  и большие грудя
  буду пить вина-соки я
  от любви отходя
 
  жизнь с марусею-стервою
  просто дурь-ерунда
  я на линию первую
  не вернусь никогда


Рецензии