снова

снова взгляды куда не надо
снова на утро чужая помада
снова поиск тебя в других
снова поезд превратился в лифт
снова слов созвучный набор
снова остался один только вздор
снова дым разных растений
снова клубок хитросплетений
снова пассажирское место пустое
снова только я один в поле воин
снова трепет ожиданья звонка
снова отдельно, есть ты, а есть я


Рецензии