Бой с самим собой...

Мне ветер дует со спины,
И мне обратно нет дороги!
Скажу последнее "Прости!"!
А ты ведь встретишь на пороге?

Я ухожу! Но я вернусь!
Когда-нибудь и это точно,
А изнутри сжигает грусть...
И режет горло мне так больно...

Для битвы был я не готов!
Клинки меня пронзили быстро...
И я один против оков...
Я против силы всей- нечистой...

Удар! Удар! Еще сто раз...
Мне увернуться нету силы...
И чей-то голос мне сказал-
"Мы все тебя давно простили..."

И время замерло на миг...
И я успел себе надумать...
Схватив клинок! Ударил грусть...
Она мгновенно растворилась...

Закончив разом долгий бой...
Я сел на камень и подумал
"А мой клинок ведь был тупой...
Выходит...Бой я сам придумал..."


Рецензии