Мой самый близкий, самый нужный

Мой самый близкий, самый нужный,
один из всех,
пускай во всем тебе сопутствует успех.
Пусть никогда не испытаешь
черных дней.
Пусть никогда другой не станет
мне родней.
Пусть сбережет тебя господь
от злых невзгод.
Из колеи не выбьет резкий поворот.
Пусть никогда не раскидает
жизнь нас вновь.
Да сохранит тебя от бед моя любовь.
Пусть не падет тебе на долю
горьких мук.
Пусть никогда не иссякает сила рук.
Пусть слишком долго жизнь меня
к тебе вела,
благодарю судьбу, что мне тебя дала...


Рецензии