победа и смерть

Победу может ощутить не каждый, но смерть мы ощущаем все
Кто рано умирает, кто ждет до старости,
Но тот кто умер рано быть может ощутил уж вкус побед,
А умерший в преклонном возрасте быть может и не знал тот вкус побед,
Но такова уж жизнь и нам её не изменить
И не помочь вкусить кому-то вкус побед
 Но ощутивший вкус побед быть может счастливый человек
Быть может и я


Рецензии