Снег

Отзвук ритма давно уж не слышен,
И внимание россыпью брошено.
Мне вновь кажется, мы еще дышим,
Но не в ритм, сердца болью изношены.

Быстрый шаг, колкий взгляд, полный вакуум,
Нет эмоций, нет грусти, и света нет.
Мы закрыли сей жизненный практикум,
От надежд только дым наших сигарет.

Выдох, вздох в беспредельности всех потерь,
Новый день, солнца нет, снова ночь,
Новый год, новый шаг без улыбки твоей
Все нормально, поверь, думы прочь!

Взгляд скрывая и пряча от близких,
Все ищу в небе солнечный оберег.
Мои мысли о нас – твои мысли…
Но, кружась, тает памяти вечный снег…


Рецензии