Мост Риальто

(посвящается ЖдV)

Под мостом Риальто канале течёт
За разлукой всегда встреча идёт
Но напомнит ли он
О том лете вдвоём

Я в Вене время полночь бьёт
Дни мчатся прочь а жизнь идёт

Рука в руке лицом к лицу
Плывём в гондоле мы к концу
Под новой луной
Мы были с тобой

Вина бы мне но пробил час
И вот уж больше нету нас

Лето уходит как в канале вода
Лето уходит уже навсегда
Но радуют меня
Воспоминания

Венеция тут снова я
Но только нету тут тебя

В круговороте дней
Скучаю по Ней
Но время лишь вперёд идёт
Под мостом Риальто канале течёт


Рецензии