***

"Спасибо Господу за встречу".
Спасибо Господу за встречу,
Он эту встречу нам послал,
Такие чудные мотивы,
Народ давно не получал.

Вся ваша выставка- творенье.
Тепла, добра, и чистоты,
И как сказал поэт когда-то,
Как Гений чистой красоты..

Пусть эти искорки не гаснут,
Пусть греют, светят, и горят,
пусть настроенье поднимают,
За всё что есть- благодарят.

Вы приезжайте к нам почаще,
Спасибо вам- за всё что здесь!
Поклон вам низкий, и признанье-
От земляков- в ком вера есть.


Рецензии