Все пополам!

На перепутье двух дорог
Хотел уйти ты,но не смог.
Стоял раздумий полон и тревог.
Как трудно перейти
В последний раз родной порог.

Ну,как с тебя обузу эту снять?
Не стану на пути твоем стоять,
Не буду взглядом провожать,
Иди!..Не стану возражать.

Хотела я тебе единственной лишь быть,
Но вот приходится все поровну делить.
Все пополам - в угоду нам!
Иди,родной! Я все отдам!

Пусть с этого несчастного момента
Жизнь наша делется вся на фрагменты.
Ты забирай с собой,любимый,
Все объяснения в любви
И море чУдных комплементов...

Возьми с собой мои сомненья,
Тревоги,слезы и лишения...
А мне оставь лишь пустоту...
Не надорвись,любимый,
Отвергая всю мирскую суету.


Рецензии