Пономареву В. В. на рождение сына

Февраль...день первый, этот миг чудесный,
Судьба на небе звездочку зажгла,
Родился сын, ведь это дар небесный!
Награда Вам за добрые дела.

"Мирон", по-гречески благоухающий,
Всегда он лидер, влюбчив, обаятелен,
Ни в чем и никогда не унывающий,
Он робок, терпелив и обязателен.

К семье привязан, в дружбе он галантен,
В любви - он покоритель всех сердец,
Доверчив, справедлив и элегантен,
Пусть будет счастлив, как его отец!


Рецензии