демон

 автор: Chris Ventrue(надеюсь он мне простит то,что я опубликовала его произведение у себя)
Ты - демон мой и холод мой -
Из пепла сотканный рукой...
Моей рукой... Ничей иначе ...
Пусть будет так ! - Я не заплачу !
Ты - ужас : робкий, безответный ,
Ты - страх вечерний, предрасветный,
Ты пьешь меня, затем лаская
Ты - совесть горькая людская
Ты совесть грешная моя ...
Грустишь со мной, в руке тая
Истоки боли и страданий !
Ты не устал от созерцаний ?!
Мой демон глупый и седой ...
Побудь еще хоть день со мной !
Потом отправишься назад
С моей душой в бездонный ад .


Рецензии