Верьте

Люди верьте!
Нету смерти!
Нет беды и боли!
Есть огонь и воля!
Яркой вспышкой света
Осушили Лету
Только, люди, верьте
В мире нету смерти!
Смерть вчера убили!
на её могиле...
Выросли цветы!
пророки пустоты
их для вас сорвали.
верили и ждали.
В небесах родится
огонь-самоубийца.
Звёзды обжигая,
Сорвёт ворота Рая.
Осветит планету
Бесконечным светом.
Только, люди, верьте!
В мире нету смерти!
Нет беды и боли!
Есть Огонь и Воля!
Из штыковой стали
Мы- диагонали!


Рецензии