Покупайте - продаюсь!

Не продажна, не продажна, я подумала однажды,
Не продамся, я решила, ни за что и никогда,
Буду смелой и отважной, мне не страшен тигр бумажный,
Но без денег, понимаешь, хоть не горе, но беда.

Деньги зло, лихое дело, но без денег надоело,
Надо то и надо это и того еще б чуть-чуть,
Бля, безденежность заела, был бы голос, я бы спела,
А когда поёшь за деньги, продаёшься, правда? Грусть…

Так в итоге я решила, зря храню  в мешке я шило,
А продажна – не продажна, это как на то смотреть,
Если б за спасибо шила я хоть что, людей б смешила,
Шью, расценки поднимая, на немного, хоть на треть!

И, чесслово, не обидно, а за бабки и не стыдно,
Хоть в горошек, хоть в полоску, я хоть что тебе пошью,
И живу, вам сразу видно, я устойчиво, солидно,
А коль кто укор мне бросит, далеко его пошлю.


Рецензии
Сергей, сейчас никто не бросит укор. ВСЁ продаётся. Дожили. С уважением

Виктор Тарабурин 2   16.01.2011 10:45     Заявить о нарушении
Молодец Виктор, всё правильно понял, это и есть главная мысль!

Сергей Шендо   16.01.2011 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.