Тайны

Есть здравье берегут,
они стремленье проявляют.
Тайны их влекут,
их, в желанья постигают.

Ох и страстна дверь одна,
дверь всех тех познаний.
Начинает с вех гумна,
начинает с колебаний.

Круг заветный расширяя,
всё в охват, в объём идёт.
Вдруг как будто к вам сияя,
искра радости блеснёт.

Дверь познанья открывая,
к вам видение идёт.
Вестью новой окрыляя,
с новой информацией плывёт.

Тайный мир с трудом к вам входит,
в осторожности с потугой.
Только мерзость не находит,
со своей округой.

Они шакалят тут земных,
информацию воруют.
Неспособные в иных,
на земле торгуют.

Оскверняя весь астрал,
в видении  словесном.
Образуется провал,
в окружении небесном.

Нам Создатель говорит,
о земном опустошении.
Пока дьявол в нас чудит,
в своём удовлетворении.

Вот опасность всем затор,
жизненных познаний.
Устранить - пойти в простор,
небесных процветаний.

Тогда тайны как рекой,
к нам на ум польются.
Сам увидишь как с тобой,
чудеса сойдутся.


Рецензии