Быть птицей

Я хотел обмануть время:
просто жить и разбрасывать камни,
только яблоко пало на темя
и открыло душевные ставни.

Я хочу теперь быть птицей,
я хочу быть дождём весенним,
я шампанским хочу искрится,
гениальным быть стихотвореньем.


Рецензии
Чудесно! Правда,очень понравилось.

Иллайя Исмаил   01.04.2011 12:19     Заявить о нарушении