Так что ж при встрече мне тебе сказать?

Перебираю фразы и слова....
Что я тебе скажу при первой встрече?
Наверное: "Привет", скажу сперва....
Иль "здравствуй".... или "добрый вечер"?
Cкажу лучше Saly или Bounjour....
А может лучше просто помолчать?
Пока не знаю, что тебя скажу....
И вот не знаю, когда буду знать.
Потом, наверное, приобниму слегка....
Иль не слегка, а так тебя прижать,
Чтобы дыханье сперло... иль пока
Повременить тебя мне обнимать?
Ну, а потом уж поцелуй... нет-нет,
Вот с этим мы повременим как раз!
Сначала будем завстрак и обед,
Ну, а потом и ужин - высший класс!
Ну, а потом... лихи мечты подчас
Уносят дальше все... нет-нет, стоять!
Ведь я не знаю главного сейчас:
Так что ж при встрече мне тебе сказать?


Рецензии
ничего не говори,
всё видно будет уж при встрече
какая разница ведь это мы
одни с тобой на этом свете...

Семён Игнатов   21.01.2011 10:37     Заявить о нарушении