Наркотикам - НЕТ!

В результате взаимных движений в постели,
Если два человека того захотели,
В женском теле внутри происходит явление…
И уже через время у них -  пополнение.
Только как-то не рады младенцу родители,
Завладели наркотики ихней обителью.
Алкоголь не даёт поиграться с ребёнком,
Не идёт  молодым воспитание толком.
Ну а маленький  хочет родительской ласки,
И ручонками тянется к ним из коляски,
Улыбаясь по-детски открыто, призывно,
Но родителям эта картина противна.
И, чуть-чуть говорить научившись, ребёнок
Выползает из тесных, вонючих пелёнок,
Всё-равно обращается к маме невольно:
- Я люблю тебя, мама,
Не делай мне больно!
Только маму наркотик безжалостно ломит,
От нашедшего «глюка» своё имя не помнит.
И отец в беспросветном и пьяном угаре
Позабыл о младенце – о божеском даре…

Я поэтому всех призываю в защиту
Малолетних детей, что слезами залиты,
Беспричинно забытыми в пьяном угаре
И бесцельно живущими, как на вулкане.
Здравомыслящие на планете все жители!
Нам нельзя выдавать себя в качестве зрителей!
Эта белая смерть стала в мире глобальной,
Беспощадной косой косит жизни повально.
Смерть должны победить, чтобы каждый ребёнок
Нежность мамы прочувствовал с детских пелёнок.
Всем наркотикам – НЕТ!
Позабыть о слезах!
- Я люблю тебя, мама!
За счастье в глазах!


Рецензии