Благодарю Тебя за ВСЁ!

Благодарю Тебя за ВСЁ!
За каждый миг,за каждый вздох
За каждый не удачный вечер
За ночь,которая без снов

За нежность,за любовь-без меры
За тела Твоего-изгиб
За голос,за улыбку и за нежность
К которой,безнадёжно Я привык

За всё,что Ты так отражала
Пытаясь правду Мне сказать
Я то,что Ты всегда искала,
Как сразу Я не смог понять

Забыл,уснул и стал не помнить
Как выгляжу в Твоих глазах
И не заметил,как любовь сгорела
Оставив в сердце только прах....
                Александр Еремеенков(13:26,10.01.2010)


Рецензии