Рождественская поэма

Рождественская ночь –
Ночь ангелов внимание
Все плохое отгоняют прочь
И исполняют  твое желание.

Зажжем мы в эту ночь свечу
И прошепчем желание
И в эту ночь верится всему
Воспримем ангелов покаяние.

Праздник Божий!
Праздник всех людей!
Пройдя мимо церкви, любой прохожий
Вспомнит о вере своей.

Ночь такая длинная
К зеркалу подойдешь
Вспомнишь гадание старинное
И вслух произнесешь.

Суженного ряженого
просишь ты придти к тебе
Своего наряженного
Ждешь одна во тьме.

Сердце так тревожно бьется
И щемит слегка
Волшебство перед тобой начнется
Ты не забудешь никогда.

Любовь, счастье и мечта!
Все это в рождество,
Все это обретешь ты навсегда
Лишь нужно верить в волшебство!


Рецензии