И всё пройдёт

Мне горько…и как будто одиноко…
Но я ведь не одна, ведь ты со мной…
Пусть поступаю иногда жестоко…
Но ты мне дан, уверена, судьбой…

А мне как будто пять минут осталось…
Но ведь не так всё плохо…Правда ведь?
В глазах твоих мелькает жалость…
В моих застыла, словно осень, медь…

Всё будет хорошо, я это точно знаю.
И всё пройдёт, и стихнет в сердце боль.
Я жизнь свою страницами листаю,
Со свежих ран сдуваю только соль…

28.02.2010


Рецензии
с праздниками!!!

Ни-Ночка   10.01.2011 13:59     Заявить о нарушении
и Вас с праздниками!

Аксинья Патока   10.01.2011 14:06   Заявить о нарушении