162. Депрессия

Депрессия -зараза приставучая,
Порою сводишь ты меня с ума.
Незваная, бездомная, колючая,
Всё манишь и склоняешь до греха.

Гоню тебя, а ты вдруг возвращаешься,
Зайдёшь,  закроешь двери на засов.
И снова надо мною издеваешься,
Твой план для искушения  готов.

Порой слабею, не сопротивляюся,
С тобой готова рядышком идти.
Уйти из мира прочь я соглашаюся ,
Но вдруг - прозренье посреди пути.

И силы мои снова возвращаются,
-Депрессия, да  я ж тебя сильней!
В душе моей вновь розы распускаются,
Пойди же прочь, исчезни поскорей.
10.01.2011.


Рецензии
Стих просто чудесен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   21.10.2020 19:26     Заявить о нарушении
Что же в нем чудесного?:-)))

Заина Катибова   21.10.2020 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.