Погода уникальная

Природа девица капризна,
С характером порою...
Не учитывать, трагично,
Небо скрыто, мглою...

Зимою, дождь и мокрый снег,
Затем мороз суровый....
Какой там оберег?
Этот случай новый?

Оборвало провода,
Свет угас на новогодний праздник...
Мы не ждали, ни когда,
Тот, зимний дождь проказник?

Что нам ждать в проекции,
Где потепление глобальное?
И когда тот факт в протекции,
Согреет, похолоданье уникальное???


Рецензии