Человек, подручный материал

Его было много, он падал, из сути,
Пушистый и мокрый, его брал я в руки,
Лепил материал, вылепляя фигуры,
Как сердце прикажет, - им разум, и души.

Лепил неустанно, пускал на планету,
И силу их сил гармонировал строго,
Планета, мой брат, с ней живут мои дети,
Пусть молятся там, духам светлой природы.

Лепил материал, и его было много,
Пушистый и мокрый, я брал его в руки,
Неведомо им, что я был им подобен,
И вылеплен был, всей гармонией сути.

08-01-2011г.


Рецензии