забыть о тебе

Забыть о тебе
стать снова книгой
тайной для времени
снегом невинным
белой прозрачной печалью,
    забыть о тебе
дышать своим сердцем
глазами своими смотреть,
    забыть о тебе
на самую малость
на один шаг
одно дыханье
  один рассвет,
     забыть о тебе,
забыть на время
   на бесконечность
    забыть ,  забыть
умереть , не остаться
упасть и разбиться
  хрупким льдом по замерзшей земле
   
      забыть о тебе...........


Рецензии