Мне нравятся за окнами огни

Мне нравятся за окнами огни
А лучше, когда, в доме вспыхнут свечи.
И мы сидим. Взволнованны. Одни.
Мне так приятно слушать Твои речи.

И вдруг, дыханье ловишь у виска
И сердце, затихает от томленья
И прочь уходит страшная тоска
И боль подходит к полосе забвенья.

Что же сказать. С тобой мне хорошо.
Ты как родник, пробившийся у сада.
Когда в душе один сухой песок
Мне так нужна любви твоей прохлада.
1992


Рецензии
Наташенька, Вы не поторопились, у Вас тоже хорошие стихи!

Ольга Темникова   14.01.2011 09:27     Заявить о нарушении