Носить не сносить... пос. И. Иртеньеву

КРАСАВИЦА МОЯ!!!
ТЫ, КАК С КАРТИНКИ.
ГЛАЗА ТВОИ-
СНЕЖИНКИ-ОГОНЬКИ.

В БЕЗДУШНОМ СЕРДЦЕ,
РАСТОПИЛА ЛЬДИНКИ.
ОТ КРАСОТЫ ТВОЕЙ,
ДУРЕЮТ МУЖИКИ.

ТЫ ОТТЕПЕЛЬЮ-
В БЕЛЫЕ МЕТЕЛИ.
КАК ПЕСНЯ,
ЧТО ДЫХАНИЕ РЕКИ.

НО ВОТ ЗАЧЕМ ТЫ ПРОСИШЬ?
НОВЫЕ БОТИНКИ.
ВЕДЬ НЕ СНОСИЛА ТЫ-Ж ЕЩЕ!?!
СВОИ КОНЬКИ.


Рецензии