В кружении вальса снежинок

В кружении вальса снежинок
С восторгом поет тишина.
Безмерно  красиво и мирно.
Душевная нынче зима.
Я вижу сквозь белые ветки
Ночную алмазную мглу,
Волков черноснежные тени,
Хозяйку их злую, - луну…
Огонь разожгу. Пусть танцует
Божественный спутник небес,
Меня защищая от смерти,
Что вторглась в таинственный лес…


Рецензии