Я жить с тобою больше не смогу

Я жить с тобою больше не смогу,
Не потому, что вы с ней победили
Я всё в подарок отдала врагу,
То, чем когда-то очень дорожила.

А ты доволен, даже очень рад,
Что ешь моё ещё живое мясо.
Твердит о том победный взгляд,
И рот её, бесстыже грязный.

Ну, что же, радуйтесь, сегодня победили,
И душу съели, не запив вином.
Но, только об одном, боюсь забыли,
Что все под Богом мы пока живём.
                1996г.


Рецензии
Дай бог, чтобы не ныли раны.
http://www.stihi.ru/2014/12/02/3551
С уважением и теплом,

Александра Клеменцова   19.10.2017 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.