Символ власти - 2

      
Держите флаг покрепче,
Им машите человеки.
Вам же станет легче,
С ним прославишься на веки.

К власти истинной своей,
Успел и ты дорваться.
Гони всю дурь в людей,
Коль так успел изголодаться..

Крепко флаг держите,
Он  символ вашей власти.
А всем под вами покажите,
Лицо и силу Вашей страсти...

Чтоб облик ваш не забывали,
Ходили с замираньем.
Власть вашу, как свою признали,
Надёжно с пониманьем.


Рецензии