скажи мне

котирую наши ценности. распродаю.
никотином наполняю, как смыслом.
убиваю мысли.
засыпаю засветло или вообще не сплю.
чечётку танцую на подоконнике утром воскресным. не отбезделья, а из необходимости деть куда-нибудь эти выпады-перепады нежности к ещё спящему сладко в кроватке мальчику с жёлтыми одуванчиками.
перманентно словами бестолковыми сыплю.
перманентно долблю.люблю.долбить.и.долблю.
.
а нам бы
выболеть полностью
в
этой
плоскости.
чтоб перейти в следующую.
неоткрытую.
неопознанную.
летающую.
незыблемыми истинами не.заполненную.
где мы творим вдвоём нашу утопию.
без допинга. и прочих предрассудков.
.
третьи сутки.
как с цепи сорвалась. сука.
мы солнцем взращенные нарки.
по лавкам.
по углам.
как собаки.
уничтожаем себя.
полностью.
без остатка.
до последней капли на дне железной ложки с порошком над зажигалкой
и перетянутыми венами.
вечными проблемами и вечным отсутствием проблем.
.
кто эта девочка, кричащая ‘свободу венам’?
кто эта девочка, ищущая правды в иллюзорном мире?
кто эта девочка, танцующая в стуле с ногами ватными и глазами стеклянными?

скажи
мне.


Рецензии