Ночью я отпускаю свою душу любить

Ночью я отпускаю свою душу любить,
Она летит к твоей, разреши им в двоём побыть
Всю ночь, хотя бы когда мы спим.

Утром всё ровно мы ничего не вспомним,
Единственное что,
Мы необычную теплоту утром почувствуем .
Но оно нам не помешает,
Наоборот  в наших делах поможет.

Светлых событий и людей к нам притянет,
Это вечный двигатель о котором каждый мечтает.


Рецензии