Ямочки на щёчках

Сколько лиц на белом свете –
Не пересчитаешь.
Только я тебя приметил –
Ты об этом знаешь.
                Ты проснёшься на рассвете –
                В завитках височки.
                У тебя одна примета –
                Ямочки на щёчках.

Я влюбился, как мальчишка,
С кем так не бывает?
О подобных чувствах в книжках
Оды сочиняют.
                Мы купались этим летом
                В полевых цветочках…
                У тебя своя примета –
                Ямочки на щёчках.

Кто-то в рыжий красит волос,
Кто-то осветляет,
У кого-то грубый голос,
Разное бывает…
                Каждый пусть любого цвета,
                С разным голосочком.
                У тебя своя примета –
                Ямочки на щёчках.


Рецензии